,

Почему шаманство становится популярным

Многие заметили, что интерес к шаманству в мире становится сильнее. Шаманские путешествия, ритуалы и мудрость все сильнее проникает в популярную культуру.

Что же так сильно привлекает людей к мудрости шаманов?

Шаманство – это ваша лична связь с Высшим, без посредников!!! В отличие от большинства религии, в шаманстве не нужен третий участник, который помогает устанавливать связь с твоим Высшим. Да, обучение у шаманов однозначно помогает, но при этом нет необходимости ехать за три-девять земель или искать кого-то с шаманской родословной. Хочу научиться

Шаманство говорит, что все мы взаимосвязаны между собой и, на самом деле, даже не можем быть разделены.

Шаманизм – это восстановление связи со своим высшим Я, это исцеление – себя, других, Земли, природы, планеты.

Это про гармоничное исцеление (в отличие от «одно лечишь, другое калечишь»), это про «И для меня, И для тебя» (в отличие от «побелитель-проигравший»).

Это про исцеление и трансформацию ваших травм, и превращения своих «слабых» зон, в источники индивидуальности и силы.  А индивидуальное исцеление, как часть исцеления всего общества п планеты. Во времена войн, угроз, экологической деградации и социального разобщения такое исцеление – единственный способ вернуть мир в состояние баланса.

Шаманизм – естественный, природный способ для человека связаться со своим Высшим. Это самая древняя форма религии, которую по всему миру практиковали наши предки. Это земной подход к духовности, предшественности всех религий, самый естественный и интуитивный способ связи с Высшим.

В каждом из нас есть шаман, как в каждом из нас есть частичка Высшего. Хочу на курс «Городсой Шаман»

 

Про курс «Городской Шаман»

Видео презентация

Молекула духовности

Еще про Шаманство

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.