«Увидеть скрытое» часть 3 Марафон Осознанности

Текущие события лишают надежды, что ковид исчезнет и все будет как раньше. Если мы до этого надеялись и терпели, ждали, то становится все яснее, что по-старому уже не будет. Похоже, с ним придется жить. Как будто отняли, лишили свободы и выбора… Все это — ковид, карантины, ограничений, ситуация неопределенности, страх болезни, смерти переживаются как потеря и лишения, толкает в депрессию, много печали, психического напряжения. Особенно трудно, если теряается что-то очень приятное, хорошее, любимое.

На самом деле это не так. Любые потери — это иллюзия ума, результат его полярности и разделенности, он не дает увидеть, то, что мы получаем взамен. В природе, в жизни — конец одного, всегда означает начало другого. Но ум не понимает этого. Как ему это обьяснить? Как показать спрятанное?

Этот марафон предназначен для преодоления полярности ума, его привычки видеть только одну сторону и страдать из-за этого.

Пришло время выйти за пределы двухполярного ума. Записаться на Марафон Осознанности 1, Марафон осознанности 2, Марафон осознанности 3