, ,

АКАША отзывы

Очень крутой курс Акаша, которая развивает человека, повышает осознанность и вибрации, тем самым Вы становитесь управителем своей настоящей жизни. 2018, Айгерим

Всем красивым душам и Высшим Я! Очень рада была перечься на своей Линии Времени. Желаю легких трансформаци и новых энергий, которые будут только улучшать ваше пребывание на этой красивейшей планете Земля. Люблю Всех и крепко обнимаю Ваши сердца. 2019, Алия (записано с Ватсап)

Тренинг был на самых высоких вибрациях )) Частота Шумана отдыхает )) 2019, А (записано с Ватсап)

Друзья, для меня это была одна из самых душевных Акашей. Благодарен вам за поддержку. Передаю Всем много безусловной любви и обнимаю Всех. 2019, Николай (записано с Ватсап)

Спасибо большое Тренерам за любовь, терпение и добро! Этот тренинг был необыкновенно теплым и ВОЛШЕБНЫМ. 2019, Helen (записано с Ватсап)

Мечтала я весь год о том, чтобы увеличить круг друзей, единомышленников, добрых, мощных и сказочных. И вот я попала на Акашу и встретила всех вас, чудесных, невероятных. Спасибо, что вы есть. Скучаю и до скорых встреч. 2019, Марина (записано с Ватсап)

Ja BLAGODARNA vsem akashistam za tu informaciju I vibracii, kotoroje prisustvovalo. Ot vsego serdca blagodarnostj za znanije treneram.  Eta Akasha dlja menja bila bolshim otkrikiem dlja sebja I pro sebja/ Ja Vas ljublu I uvazaju. 2019, IG (записано с Ватсап)

Благо Дарю всем, это был самый незабываемый Акашинский слет. Таких разнообразных и родных душ захочешь, не найдешь, а нам такой подарок. Спасибо Учитель, я знаю тебе тяжело вычещать с нас дерьмо и наполнять светом. Прости нас и прими Льбовь в благодарность от каждого сердца, которое ты излечил. 2019, Олекандр (записано с Ватсап)

Моя Благодарность КАЖДОМУ! Из глубины Душис самым СВЕТ лым и Добрым намерением!  Быть в поле Акаша – бесценно, многогранно, глубоко исцеляюще и нереально трансфармационно! Эта Акаша для меня – переход, скачок,невероятное количество Даров приняла и увезла) Всем Добра! И Творительной энергии 2019, Анна (записано с Ватсап)