,

ИЗ СОЛДАТА В ШАМАНЫ

Я расспрашивала Джека Макани – основателя мощной трансформационной системы Акаша (Городской Шаман) – Как он, взрослый, разумный и адекватный человек до этого дошел? Как все началось?

А началось все банально — от него ушла жена, после 20 лет брака и двоих детей. И это было больно, очень больно, настолько болезненно и сложно, что он — в поисках ответов на свои вопросы, в поисках с кем бы разделить эту боль —  записался на семинар.
Записаться на ближайший курс.

Если честно, его уже давно не особо радовала работа, жизнь и все, что он в ней делал. Но каждое утро он просыпался и делал снова все повторялось.
Как ни странно, именно боль становится последней каплей и основным мотиватором двигаться к изменению себя, развитию и трансформации. Записаться на ближайший курс.

На семинаре тренер утверждал, что фактический только Я в ответе за все то, что сейчас имею в жизни. Но в голове Джека был целый список людей, которые причинили ему боль и были виноваты во всем плохом, что со ним случилось. Он был зол, точнее, в бешенстве на тренера.
Записаться на ближайший курс.

Это было начало… и потом все понеслось. В итоге, сейчас он
тренер и целитель по всему миру. Он нашел свою миссию. Она простая —  обучать людей, помогать им выходить на более высокий уровень сознания, соединяться со своим духом и исцеляться. Он доволен тем, как живет сейчас. Каждый его день имеет смысл, он ощущает свою включенность и важность своей работы. Поэтому и продолжает ее делать — учить, исцелять, помогать. Ему удалось вернуть ответственность и примирить себя с миром. Он определил цели в своей жизни и наконец ощутил себя счастливым и умиротворенным. Записаться на ближайший курс.

И как только он изменил что-то внутри – начал меняться внешний мир, его окружение. Даже те люди, которые, как он считал, во всем виноваты – и те оказались вполне неплохими. Позже он понял, что это не они стали лучше – это он изменил свое отношение. Эта идея о том, что наше состояние, внутренний мир, определяет то, каким мы видим окружающий мир – очень ему нравится. Записаться на ближайший курс.

Его дичный опыт как человека и тренера более чем 20 летний опыт помог создать ему систему трансформации Акаша (Городской Шаман). Это система сейчас доступна в Казахстане. Подробнее про курс. Записаться на ближайший курс. Про тренера.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.