Болезни городских жителей

  • Большая часть болезней городских жителей — это не болезни тела, это болезнь души. Болезнь души — отсутствие связи с своей истинной природой, с своей высшей частью. В Даосских техниках это называют расщепленностью сознания или отсутствием единства сознания. Для чего изучать Даосские практики.

Представьте вы дикари и смотрите на свою современную городскую жизнь их глазами

Сразу возникает множество вопросов:- зачем столько много работать против своего желания? Вы же не рабы- почему ваши женщины идут к врачам, чтобы рожать, они что у вас все больны?- зачем вам дома, на которые нужно работать 20-30 лет и потом всё равно платить за них? Они что из золота? — зачем вам детские сады и школы, где большинству детей неинтересно?- зачем вы тратите столько времени и здоровья на зарабатывание денег, чтоб потом ими же оплачивать дорогостоящее лечение болезней, пришедших как следствие этого суматошного образа жизни?- почему в мальчиках вы воспитываете покорность и послушание, а в девочках цените силу и самостоятельность? Разве не должно быть наоборот?- почему покупаете питьевую воду, еду?- зачем вам религии табуирующие секс, религии с богами, которых никто из вас не видел, с которыми вы только делаете вид, что общаетесь? Нам не нужно верить в бога и ходить к нему по воскресеньям, он всегда с нами, в нас самих и в этом лесу, мы с ними нераздельно живём и постоянно общаемся на равных — мы одно. И это совсем не сложно, не нужно годами жить в монастыре и никто не почитает тут нас за святых, у нас все такие. Это норма.
Конечно, кто не хочет жить комфортно? Все хотят. Но комфорт избаловывает, нежит. Но у этого есть обратная сторона, о которой стоит знать. Это нарушение обмена веществ, диабет, рак, астма, аллергия, артроз, геморрой, камни в почках — это неполный список исключительно «городских» болезней, имеющих пугающе огромный масштаб. Переехав в города, нам потребовались прививки, всякая гимнастика, бассейны, закаливания, чистки организма, аппликаторы и массажёры, спортзалы, аптеки, алкоголь, антидепрессанты, детские сады. Не знаю как вам, но мне кажется это слишком большой и навязанной платой за… Собственно, за что? За хорошие дороги? Хорошее образование? Хорошую медицину? За ощущение спокойствия и благополучия? За что?

Города лишают людей контакта с природой, а потом продают им эту природу, причем не ее саму, ее жалкий суррогат, подделку. Этот суррогат пакуется порой в такие заманчивые современные обложки, что непонятно, как люди вообще без этого раньше жили!
Города делают людей слабыми здоровьем и духом.

Почти всё, что дает город — это лечение или анестезия от самого города.

Отсутствие естественности как при жизни на природе, связи с настоящим собой. Вот чего не хватает городскому жителю. В итоге так много тратим на компенсацию. Каждое наше действие — спорт-залы, массажные кабинетиы, спа-салоны, фитнес, выезды на природу, здоровое питание, зоопарки, аквариумы, растения в домах и пр — лишь очередная попытка избавиться от тоски, одиночества, разделённости, неудовлетворенности.

Ведь тоскует человек, в конечном итоге, не по деревьям и цветочкам, а по счастью и внутренней гармонии, по связи с своей Высшей частью, которую разрушает жизнь в крупном городе.
Наша школа предлагает способ восстановления внутренней гармонии и ощущения счастья — КУРС «ГОРОДСКОЙ ШАМАН»

ЗАПИСАТЬСЯ

Столько противоречий — вы больны, больны душой, у вас нарушена связь с своей истинной природой, со своей Высшей частью. Ещё есть время всё исправить. И начинать лучше прямо сейчас. Предлагаем Вам попробовать наш способ восстановления связи с своей истинной природой, со своей высшей частью — КУРС «ГОРОДСКОЙ ШАМАН»
по материалам Даниил Йоль


0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.