Энергия развиваться

Качество энергии, дающее желание расширяться, развиваться, путешествовать, совершенствоваться, учиться, получать знания (не информация, разница в качестве) дает нам планета Юпитер.

На уровне излучаемой энергии Юпитер — это источник специфической энергии, стимулирующей расширение своих границ как физических, ментальных, эмоциональных и духовных, это про вопрос «для чего я рожден? чем я могу быть полезен обществу?». Обычный человек воспринимает эту энергию внутренне и внешне.

Внутренне — как желание иметь чего-то больше, чему-то учиться, получать информацию, совершенствоваться, развиваться, путешествовать, духовно расти. При этом как будто я сам решил и захотел, и все это доставляет удовольствие и радость.

Внешнее — такой образ поддерживающего, помогающего и направляющего отца, мастера, гуру или др авторитета. Причем это делается мягко, щедро и позитивно, так что нам хочется бежать навстречу своему развитию.

Энергия идет, но у человека всегда есть выбор — куда применить эту энергию — на материальный или нематериальный план, на свои собственные цели или во благо других.

Если провести аналогию — ребенок и родители. Представьте, что у вас всегда были любящие, поддерживающие родители, у вас не было проблем, все было подготовлено и решено для вас — было комфортно, а значит нет мотивации и нет развития. А комфорт — как костыль, приводит к атрофированию длительно неиспользуемых навыков. Человек физический вырастает, СИЛА И РЕСУРСЫ есть в наличии, но эмоционально не повзрослел, не научился САМ брать ответсвенность, не научился САМ искать решения, не может применить ВОЛЮ и использовать их. Внезапно, вся поддержка бах, и исчезла… Ох, как тяжело… приходиться все догонять, доучиваться, больше усилий прилагать — взрослеть внутренне, учиться принимать свою силу, учиться ее применять.

Вторая засада энергии Юпитера — слишком много ожиданий и иллюзий. Человек больше всех существ на планете страдает от неисполненных ожиданий и разрушенных иллюзий. Например, человек привык, что родители все делают за него, а если вдруг перестали это делать — обижается на них, испытывает так много негативных эмоций. Об этом и как с этим быть, и о многом рассказываю на курсе «Дао Планет»

На самом деле, момент бабах — этот момент полной свободы человека — у тебя есть сила, свобода это использовать. Осталось только включить волю и использовать это.

И тут включается интересное, выясняется мы настолько привыкли, что нас кто-то направляет, ведет и поддерживает и УВЕРОВАЛИ в отсутствие собственной силы и воли, и как 3-5 ребенок в незнакомом городе тут же потерялись.

Люди начинают отказываться от свободы, воли и силы, ради возврата в комфортное состояние. Но вы уже переросли и назад дороги уже нет. Дальнейшие попытки вернуться в комфорт приведут к страданиям.

Что делать? Не поддаваться на провокации комфорта — продолжать развиваться и расширяться на всех сферах и уровнях.

В любой непонятной ситуации — продолжать развиваться

У каждого человека есть предрасположенность в каких сферах жизни и каким образом использовать эту энергию. Это уже индивидуально и можно узнать из своей энергетической карты.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.