, ,

Требования для АКАША

Некоторые из Вас знают, что помимо индивидуальных консультации и курсов по энергетическим практикам, я веду тренинг-инициации «Акаша«. Веду уже не первый год.

Есть минимальные требования для эффективного прохождения этого курса. Даже больше правила техники безопасности. Ну давайте по порядку

В первую очередь Акаша — это система духовного развития.

Если вы помните пирамиду Маслоу, то есть иерархия потребностей. Так вот потребность в духовном или экзистенциальном развитии начинается с уровня выше «Хлебоу»

Нет описания фото.

Для тех, кому понятнее терминология чакр — духовный рост начинается с уровня сердечной чакры. В терминологии Дао это означает иметь хорошее «заземление» или уметь материализовать. Говоря простым языком — это значит, что большинство вопросов выживания, самообеспечения и адаптации в социуме должны быть решен. Иначе это не духовность — это способ убежать от реальности, с которой сейчас не могу справиться. Не хватает сил, навыков, знаний, понимания, не контакта с собой, своими ресурсами.

Духовность — не решает вопросы выживания, она расширяет, углубляет, задает другое качество того, что уже имеет место. Эти вопросы решаете Вы сами, «богам/энергиям нужны руки»

В этом уникальность человека — в нас есть и материальное, животное; и есть высшее; в нас есть способность обьединять их

Акаша — это как суперсовременная ракета, летящая вверх на бешенных скоростях или на очень высоких энергетических частотах для мозга, там просто нет свободных ресурсов решать старые проблемы и это может создавать реальную опасность.

Заниматься Акаша без заземления чревато отрывом от реальности, сносом крыши или Палатой №6. К сожалению, уже были преценденты. С моего личного опыта — для заземления очень рекомендую Цигун, даосские практики и личная терапия для решения проблем эмоциональных, восприятия, реагирования, недостатка навыков и ресурсов.

Конечно же, никто не может Вам запретить заниматься Акаша и без заземления, если вы так решите, но жизнь жить вам.

Ну что вы все еще полны решимости — на Акашу )) Хочу записаться Однозначно с Акаши вы уйдете другим человеком которым пришли. В том же теле, но другой!!! Это проверено более чем 15 летней историей тренига Акаша