2 марта, 31 марта и 30 апреля 2018: Даосская практика»Отпускание душ» — вход свободный

Душа человека, ее сущность — это частичка света, она должна вернутся к своему источнику, когда тело умирает.

К сожалению, переход не всегда случается.
Так появляются призраки, тяжелые энергетические места, аномальные зоны и пр. Такие души вынуждены как-то существовать, они могут беспокоить близких, пугать детей, приходить во сне, шуметь в домах, становится энергетическими подселенцами, группироваться и создавать аномальные зоны и пр.
Если вам часто снится во сне умерший близкий человек и сон очень реалистичен – скорее всего его душа не ушла в свой тонкий мир, а застряла в человеческом материальном, особенно если это недавняя смерть и возможно ему нужна ваша помощь.

Застрять душа может по разным причинам, н-р, обещание данное при жизни «всегда буду с тобой», «всегда буду заботиться о своих детях», «никогда не брошу», так появляются семейные духи. Другая причина – внезапная или насильственная смерть, когда человек не понял, что он умер или смерть в сильных эмоциях. Еще одна причина – абортированные дети. Самая распространённая причина – неосознанность — в последнее время человек становится все более механичным и менее осознанным. Когда умирает неосознанный человек, очень часто его душа просто не знает, что делать.

Эта даосская практика призвана помочь любым заблудившимся душам.

Благодаря этой практике можно менять энергетику нехороших мест, очистить дом, офис от негативных проявлений.

В даосской системе это практика считается самой эффективной для повышения своего собственного сознания и увеличения положительной кармы, причем не только лично для вас, но и для всего рода в будущем, для нации и для земли.

Каждый месяц, ШКОЛА ДАО проводит благотворительную групповую практику со специалистом. Вход свободный. Ограничений по возрасту и физическому состоянию нет.

Также вы можете обучиться этой технике и выполнять ее самостоятельно или пригласить профессионалов на место.

Ближайшее мероприятие: 2 марта, 31 марта и 30 апреля 2018

Место проведения: это мероприятие стало возможным благодаря SugarFree Studio по адресу Джетысуйская 4 (район зеленого Базара)